把气功秘籍扔商店卖不掉,也没有任何提示!

2017-12-27 17:55 来自版块 - 问题解答

[03-25 13:41:40][O兰州拉面O]超过100秒未打开NPC窗口[文星竹] 人物在:虎峡谷(-2136.1804)[03-25 13:41:40][O兰州拉面O]执行小退功能好多号都是这样,南林和虎峡谷都这样,怎么解决呀

2015-03-25 13:44 来自版块 - 问题解答

电信一区幻影密路频繁掉线呀,刚上号没两分钟就断线,收费1.54版本的,网络正常,ping包看了都不没有丢包现象

2015-01-26 13:12 来自版块 - 问题解答

1.52版贝贝,高级集魂珠不能卖店解决没,仓库很快就满了,影响挂机呀

2015-01-21 17:27 来自版块 - 问题解答

我挂里设置的高级集魂珠卖店,勾上卖店后保存了,后补后还是给我存仓库了,我在打开挂看,勾的的卖店,勾没了,几个号都是这样,不能卖店解决下

2015-01-19 14:01 来自版块 - 问题解答

电一开服,红蓝加不上,迟缓的厉害,几个大号死了惨呀,赔我经验呀,收费挂搞什么东西

2014-12-11 14:17 来自版块 - 问题解答

12月9日11点多晚上贝贝挂出问题,我所有7转大号都死了,一个多月白练了,求解释

2014-12-10 11:15 来自版块 - 问题解答

之前的开的游戏都好着呢,新开游戏,贝贝认不到游戏路径了怎么解决

2014-12-08 13:46 来自版块 - 问题解答

电信一区幻影九泉没有怪了,给官方反映下呀

2014-12-06 11:58 来自版块 - 问题解答

请求加入自动查询商店信息功能,这个我很早就提过了,2B挂早都有了,为什么迟迟不加入,上次说现在有两个多也了

2014-12-04 13:02 来自版块 - 问题解答

管理,电二开服了,赶快测试挂呀,能否正常挂机

2014-11-19 17:24 来自版块 - 问题解答

11月20日游戏维护更新V12.0版,到时候挂估计又不知道什么时候能用了,版主有这个准备吗

2014-11-18 12:36 来自版块 - 问题解答

1、经过测试贝贝挂在南林刷巨人每分钟77万左右,2B挂每分钟82万左右,贝贝挂在快速攻击和平砍快攻还是有些问题的,希望能改进呀!2、贝贝挂没有自动查店功能,2B挂可以不用逛市场直接查询全线自己要想的属性和价格的东西,直接可以去买

2014-10-14 16:51 来自版块 - 问题解答

电信一区幻影迷路湿地哪里的巨人没有怪现象,反应下呀

2014-09-28 12:53 来自版块 - 问题解答

贝贝1.9版本更新了快速攻击没,还是要等游戏开服了才能更新出来!

2014-09-18 12:54 来自版块 - 问题解答

卡号了在论坛哪里提交解决呀

2014-09-17 21:49 来自版块 - 问题解答

返回顶部